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favorita logistica,Desbloqueie as Melhores Estratégias de Jogos com Comentários Ao Vivo da Hostess, Transformando Cada Jogo em uma Oportunidade de Aprendizado e Diversão..Durante os séculos XVI e XVII o Vice-Reino do Peru se converteu no principal produtor vitivinícola da América do Sul, sendo seu epicentro o vale de Ica, no qual Jerónimo Luis de Cabrera fundou, em 1563, a "''Villa de Valverde del Vale de Ica''" (atual Ica). Em 1572, se fundou o povo de «''Santa María Magdalena del Vale de Pisco''». Não obstante o anterior, cronistas da época relatariam que "foi na fazenda Marcahuasi, no Cuzco, onde se produziu a primeira vinificação na América do Sul".,Os consumidores de pisco do Peru, têm construído desde séculos atrás, toda uma parafernália em torno de seu consumo, que se faz mais notável nas tradicionais regiões ''pisqueras'' como Lima, Ica, Arequipa, Moquegua e Tacna, tendo se estendido ao resto do território recentemente, e que consiste em fixar normas pra garrafa que o contém e pra taça onde deve ser tomado. Nas zonas produtoras, o costume dita que o pisco "se deve tomar puro", talvez acompanhado de um ceviche ou de ''chicharrón'' de porco (como é costume em Ica) e assim faz aquele que quer ser considerado um "bom ''pisquero''"..
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